Peringatan Hari Guru Nasional 2018

Peringatan Hari Guru Nasional tahun 2018 dengan tema "Meningkatkan Profesionalisme Guru Menuju Pendidikan Abad 21" di SMP 3 Imogiri diperingati dengan mengadakan upacara bendera pada hari Senin tanggal 26 November 2018. Pada peringatan ini dibacakan sambutan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan bapak Muhadjir Effendy. Bertindak sebagai petugas upacara adalah bapak ibu guru SMP 3 Imogiri. Setelah upacara bendera selesai, dilaksanakan pemberian hadiah kepada guru pria favorit dan guru wanita favorit    yang pada tahun ini terpilih bapak Kirno Widarso, S.Pd., M.M. dan ibu Alfi Syukriyati, S.Pd. Disamping itu dilakukan juga pemberian hadiah dan ucapan selamat kepada semua bapak ibu guru oleh siswa SMP 3 Imogiri atas dedikasinya dalam mendidik siswa.

Tidak ada komentar: